事故警示信息

更多>>
您现在的位置:烟台市应急管理局
>>新闻>>动态简讯

招远市矿山应急常备力量在2020年度烟台市非煤矿山应急队伍救援技能竞赛中斩获佳绩

发布日期:2020-12-21 字号:[ ]

       近日,由烟台市应急管理局主办的2020年度烟台市非煤矿山应急队伍救援技能竞赛在龙口市举行,招远市金都矿山救护队、招远市中矿金业股份有限公司救护队等矿山应急力量参加竞赛。

       此次比赛历时2天,来自烟台市8支非煤矿山应急队伍近60名选手,在业务理论、个人综合素质、自动苏生器准备、医疗急救、模拟救灾等5个项目上展开了激烈的角逐,招远市非煤矿山应急救援队伍全体指战员在竞赛中展现了精湛救援技能和良好精神风貌,并斩获优异成绩。综合体能项目,招远市金都矿山救护队李伟嘉同志获得专职组第三名;自动苏生器准备项目,中矿金业股份有限公司救护队徐辰行同志获得兼职组第一名;医疗急救项目,招远市金都矿山救护队刘春君、崔洋、李伟嘉同志获得专职组第三名,中矿金业股份有限公司救护队高栋辉、刘升阳、徐辰行同志获兼职组团体第一名;模拟救灾项目中矿金业股份有限公司救护队梁嘉超、张兴全、杨洋、高栋辉、孙希明、刘升阳、徐辰行同志获兼职组团体第一名;中矿金业股份有限公司救护队秦东钦、梁嘉超、张兴全、杨洋、高栋辉、孙希明、刘升阳、徐辰行同志获兼职组团体总成绩第一名。

       本次竞赛,招远市应急局矿山应急常备力量展现了扎实的应急救援技能,与各参赛队伍相互交流、互学互鉴、共同提升,并将以此次竞赛为契机,进一步强化自身建设,持续提升能力素质,不断增强应急救援水平,为全市应急管理工作作出新的更大贡献,为我市经济社会持续向好保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统