事故警示信息

更多>>
您现在的位置:烟台市应急管理局
>>新闻>>应急要闻

第二届胶东五市危险化学品安全监管协作研讨会在我市召开

发布日期:2020-11-18 字号:[ ]

       11月12日至13日,由山东省应急管理厅主办的第二届胶东五市危险化学品安全监管协作研讨会在烟台经济技术开发区召开。省应急管理厅副厅长周凤文出席研讨会并讲话,危化处处长范长华主持会议,烟台市应急管理局局长孙树福到会致辞并作交流发言。

       会议期间,与会人员实地参观了万华化学工业园展厅、石化控制室、消防队等和蓬莱化工产业园应急指挥中心、蓬莱嘉信染料化工股份有限公司,青岛、烟台、潍坊、威海、日照5市应急管理部门围绕危险化学品安全监管工作,以“推动企业落实安全生产主体责任”为主题进行了交流研讨,万华化学集团股份有限公司等8家重点危险化学品企业介绍了落实主体责任的经验做法。

       此次研讨会的召开,进一步加强了胶东五市危险化学品安全监管工作的交流协作,建立了胶东五市危险化学品重点县安全生产互查互学协调联络机制。同时,对我市危险化学品安全生产监管水平提升和企业安全生产主体责任落实起到了积极的推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统